logo
Анатирование пособие 2010

«Абсолютное ничто» кардинально изменит все

В 1915 г. А. Эйнштейн написал свои знаменитые уравнения, которые говорили о том, что вакуум обладает упругими свойствами. А в 1928 г. Дирак показал, что вакуум представляет собой в среднем нейтральную среду, в каждой точке которой в каждый момент времени рождаются виртуальная частица и античастица. Они живут некоторое время, а потом аннигилируют. То есть, вакуум представляет своего рода кипящий бульон из элементарных частиц.

Задолго до Эйнштейна в физике существовало понятие о некой универсальной среде, которая заполняет все пространство. В частности, Ньютон ввел понятие эфира, с помощью которого он объяснял гравитацию. В древних физических представлениях было понятие великой пустоты, из которой рождается все и которая поглощает все.

Физический вакуум современная физика рассматривает как пятое состояние материи (твердые тела, жидкости, газы, элементарные частицы и физический вакуум), однако есть еще шестое состояние материи – первичные торсионные поля и седьмое – ‘абсолютное ничто’.

‘Абсолютное ничто’ – это то, о чем мы ничего не можем сказать конкретно; для нас оно выступает как некое сверхсознание, некое организующее начало, лежащее в основе всего мира, и именно оно организует из себя все те уровни (состояния), которые лежат ниже его. Оно само из себя порождает весь мир.

‘Абсолютное ничто’ содержит в себе некую потенциальную матрицу (если угодно, программу всего, что возможно в природе). Из этой среды рождается следующий материальный уровень, который назван первичным торсионным полем. А торсионные поля рождают следующий материальный уровень – физический вакуум, из которого и рождаются материальные частицы, т. е. вещество. Отсюда вытекает важный взвод: физический вакуум рождает не какие попало частицы, а вполне определенные и конкретне, и так далее, вплоть до живого. Вакуум есть некое потенциальное состояние всех видов материи.

Теперь о торсионных полях. Торсион (torsion) переводится с английского как “вращение”, “кручение”. Оказалось, что есть поле, источником которого является любая вращающаяся материя. К примеру, закручивая гайку, вы создаете торсионное поле напряжений в винте. Какими же свойствами обладает торсионное поле?

В результате проведенных экспериментов с торсионным полем в 1990-е годы были выявлены следующие свойства:

– оно не ослабляется расстоянием и средой;

– мгновенно распространяется в пространстве;

– имеет эффект памяти.

И самое главное – торсионное поле может воздействовать на объекты без обмена энергии. Наконец, еще одно удивительное свойство: оно обладает голографической структурой. Это означает, что если в некоторой точке этого поля есть некая информация, то она находится сразу во всех точках пространства-времени, т.е. везде, где есть это поле.

Так же, как в голографии: если мы откалываем кусочек голограммы, то по нему мы можем восстановить всю голограмму, т.е. в маленькой области пространства содержится вся информация об объекте. Отсюда взвод: торсионное поле является носителем информации.

Информационное воздействие само по себе не несет энергии, но, воздействуя на систему, способно очень сильно изменить ее энергетическое состояние. Таким образом, мы можем в результате информационного воздействия изменить структурное состояние объекта, которое не будет требовать энергии, но в результате эта энергия будет или выделяться, или поглощаться.

На основе последних работ, которые проводились совместно с психологами и специалистами по высшей нервной деятельности, складывается не только научное, теоретическое, но и экспериментальное понимание того, что мышление и сознание человека имеют в качестве материального носителя торсионные поля. В перспективе, как утверждают ученые, более глубокое изучение торсионных полей может привести к кардинальным изменениям в практической деятельности человека. Появятся новые виды транспорта. С помощью генераторов торсионного поля возможна мгновенная передача информации на любые расстояния с ничтожными затратами энергии. Появятся новые, не традиционные методы исследования Земли и ее природных ресурсов.

XVI