4. Список литературы.
Название книги | Авторы | Издательство, год |
Кулинария повар кондитер | Н. А. Анфимова
| М.: Академия, 2010.
|
Товароведение пищевых продуктов | З. П. Матюхина
| М.: Академия, 2010.
|
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания | В. В. Усов | М.: Академия, 2010.
|
Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии | З. П. Матюхина | М.: Академия, 2010.
|
Технологическое оборудования предприятия общественного питания | В. П. Золин | М.: Академия, 2010. |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания | Группа авторов под редакцией А.С. Ратушного | Москва, Экономика 1983г |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания
| Под редакцией Ф.Л. Марчука.
| Москва, «Хлебпродинформ» 1996г. |
Российская Федерация. Законы. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
|
| федер. закон: [принят Гос. Думой 12 марта 1999 г.: одобр. Советом Федерации 17 марта 1999 г. №52-ФЗ: в ред. от 28 дек. 2010 г.]. |
СанПин 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
|
| Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98. |
Новые кулинарные технологии. | Долгополова С.В.
| М.: «Издательский дом» Ресторанные ведомости»,2005
|
Сайты ресторанов Москвы Ресторан Бургомистр европейская кухня http://www.burgermeister.ru/ Рестораны Москвы Аркадия Новикова кухни разные http://novikovgroup.ru/ Рестораны Дурдинъ русская кухня http://www.durdin.ru/
|
|
|
- 1.Введение Новые тенденции в приготовлении и подаче блюд. Рулеты (террины)
- 2. Основная часть.
- 2.1 Меню
- Фото меню
- 2.2 Краткая товароведная характеристика сырья. Свежие помидоры Пищевая ценность
- Требование к качеству
- Условия и сроки хранения
- Сладкий перец. Пищевая ценность
- Требование к качеству
- Условия и сроки хранения
- Свинина Пищевая ценность:
- Требования к качеству
- Условия и сроки хранения
- Картофель Пищевая ценность
- Требования к качеству
- Условия и сроки хранения
- 2.3. Санитарно-гигиенические требования к организации работы повара
- 2.4. Безопасные условия труда
- 2.5. Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню Салат «Каудаль» Акт проработки №
- 2.5.3.Оформление и отпуск блюда Салат «Каудаль»
- 2.5.4. Организация рабочего места повара Салат «Каудаль»
- 2.5. Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню Томатный крем-суп Акт проработки №
- Гренки из пшеничного хлеба Рецептура №1107.
- 2.5.3.Оформление и отпуск блюда Томатный крем-суп
- Томатный крем-суп
- 2.5. Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню Шницель по-венски с картофелем «Пушкин» Рецептура № 382
- Картофель «Пушкин» Рецептура № 473
- 2.5.4. Организация рабочего места повара Шницель по – Венски с гарниром «Пушкин»
- 3. Практическая часть
- 3.1 Технологические карты блюд по меню
- Наименование блюд: Салат «Каудаль»
- Рецептура № 1107 – 1983 г.
- Наименование блюд: Гренки из пшеничного хлеба
- Наименование блюд: Шницель по- Венски
- Наименование блюд: Картофель «Пушкин»
- 3.2.Фотопоследовательности основных технологических операций
- Салат «Каудаль»
- Томатный крем-суп
- Шницель по – Венски с гарниром «Пушкин»
- 4. Список литературы.