logo
письменная работа ( образец)

4. Список литературы.

Название книги

Авторы

Издательство, год

Кулинария повар кондитер

Н. А. Анфимова

М.: Академия, 2010.

Товароведение пищевых продуктов

З. П. Матюхина

М.: Академия, 2010.

Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания

В. В. Усов

М.: Академия, 2010.

Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии

З. П. Матюхина

М.: Академия, 2010.

Технологическое оборудования предприятия общественного питания

В. П. Золин

М.: Академия, 2010.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания

Группа авторов под редакцией А.С. Ратушного

Москва, Экономика 1983г

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания

Под редакцией Ф.Л. Марчука.

Москва, «Хлебпродинформ»

1996г.

Российская Федерация.

Законы. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

федер. закон: [принят Гос. Думой 12 марта 1999 г.: одобр. Советом Федерации 17 марта 1999 г. №52-ФЗ: в ред. от 28 дек. 2010 г.].

СанПин 2.3.2. 1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22 мая 2003 г. № 98.

Новые кулинарные технологии.

Долгополова С.В.

М.: «Издательский дом» Ресторанные ведомости»,2005

Сайты ресторанов Москвы

Ресторан Бургомистр европейская кухня

http://www.burgermeister.ru/

Рестораны Москвы Аркадия Новикова кухни разные

http://novikovgroup.ru/

Рестораны Дурдинъ русская кухня

http://www.durdin.ru/

26