logo
письменная работа ( образец)

Наименование блюд: Гренки из пшеничного хлеба

Наименование продукта

Масса брутто

(в г)

Масса нетто и полу-

фабриката

(в г)

Масса готового

продукта

(в г)

Масса нетто на 2 порции

(в г)

Технология приготовления и оформление

блюд.

Хлеб пшеничный

1875

1575

64

Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками (10 х 10 мм) и обжаривают в масле.

Масло сливочное

205

205

8

Выход

1000

40

Примечание : Технологическая карта составлена на основании акта проработки. По физико-химическим показателям соответствует «Кулинарная продукция, реализуемая населению». По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.

Верно: Директор:…………………………………………………………….

Зав. Пр-вом: …………………………………………………………..

Калькулятор: ………………………………

Рецептура №382 – 1996г

Т/К № 14

Наименование предприятия

Технологическая карта