logo
письменная работа ( образец)

Томатный крем-суп

Технологическая операция/цех

Технологическое оборудование

Инвентарь, инструменты

Посуда

для приготовления

для отпуска

1.Обработка овощей (заготовочный)

Картофелечистка

Доска

Нож С.О

Гастроемкости

Лотки

2. Варка куриного бульона

(горячий цех, суповое отделение)

Электроплита

Дуршлаг

вилка поварская

Котел

3.Пассерование овощей

(горячий цех, суповое отделение)

Электроплита

Доски и ножи С.О.

Лопатка

Сковорода

4.Приготовление гренок из пшеничного хлеба

(горячий цех, суповое отделение)

Электроплита

Сковорода

Лоток

5.Варка супа

(горячий цех, суповое отделение)

Электроплита

Блендер

Половнник

Кастрюля

Отпуск

Настольные весы

Половнник

Тарелка для первых блюд

Подстановочная тарелка

Пирожковая тарелка