logo search
ЗДРАВСТВУЙ РОДИНА МОЯ WWW

Продукты для сыроедения сегодня

  • Бог дал живот, даст бог и здоровье (поговорка)

  • Мы понимаем сыроедение как употребление в сыром виде фруктов, овощей, пророщенных орехов и семечек, зелени и цветов. Коровье молоко однозначно является вредным продуктом, так как в живой природе его употребляют только телята (дети). Взрослый молокосос остается на детском уровне развития, плюс постигает сознание коровы, а не человека. Яйца – куриные яйцеклетки приводят к синдрому «куриных мозгов» у человека. Растительное масло также забивает чувствительность, как и острые специи – перец, лук, чеснок. Последние хорошо употреблять во время очистительных кризов. Соль перебивает многие тонкие каналы восприятия человека, как это заметно на примере вкусовых рецепторов (Стражей Алтаря человеческого тела).

  • Свежевыжатые соки также являются неполноценными, лишенными Первородной структуры. Понятно, что лучше использовать пищу, выращенную своими руками или покупать у дачников, чем промышленную химизированную продукцию.

  • Все орехи и семечки желательно проращивать, несколько раз меняя родниковую воду, так как в сухом виде там много естественных ингибиторов (замедлителей пищеварения), которые при прорастании превращаются в биологически активные вещества.

  • Злаки (семейство злаковые) как подарок «божков» скорее всего не совсем благоприятная пища для человека. Обратите внимание, что подсолнух (сем. астровые) и гречка (сем. гречишные) не являются злаками.

  • Для полноценного питания половину рациона в теплое время года должна составлять зелень, которою сейчас весьма недооценивают. В зелени есть все незаменимые аминокислоты. Живительная сила Хлорофилла творит чудеса. Обратите внимание - молекула хлорофилла (зеленого пигмента растений) отличается от гемоглобина (красный пигмент крови – переносчик кислорода) одним атомом в центре. Природа использовала свое гениальное изобретение (хлорофилл) еще раз в организме животных и человека, поскольку мы питаемся растениями.

  • Можно использовать как культурную зелень (укроп и петрушка), так и дикую – лебеда, одуванчик, подорожник, клевер, пастушья сумка, горец птичий, крапива и сотни других видов.

  • В поисках здорового питания следует понаблюдать за Живой Книгой Земли. Шимпанзе - ближайшие родственники человека имеют такой рацион: 25-50% зелени в зависимости от сезона, 10% цветов, 5% семена и орехи, остальное фрукты и овощи, причем, корнеплоды едят крайне редко. Шимпанзе не едят после захода солнца, встают рано с солнцем, приветствуя его. Многие современные сыроеды едят много орехов и от этого чувствуют некоторую неполноценность питания, с возвращением зелени (норма летом 50% и более) наступает очень сытое состояние и чувство благодати, которая разливается по всему телу.

  • Для зимы природа нам приберегла корнеплоды, зимние сорта яблок, груш, сушёные грибы, семечки, ягоды (клюква, облепиха, калина, брусника) и мёд.

  • Как же прожевать столько зелени? Конечно, вследствие столетней, а может и тысячелетней привычки вареноедения органы пережевывания пищи сильно атрофировались. И здесь спасительным средством становится изобретение технократии – блендер, в котором можно все легко измельчить и сделать зеленый коктейль (книга В.Бутенко «Зелень для жизни»).

  • Цветы также являются вкусной и полезной пищей – ноготки, бархатцы, настурция, ромашки, одуванчики. И главное всё созревает в срок – когда созрело, тогда и ешь, синхронизируясь с Ритмами и Земли, и Космоса.

  • Многие сознательные люди посмотрели фильм «Великая тайна воды», на основании которого становится ясна важнейшая роль Заряженной Воды. Сырая еда содержит благоприятно структурированную для человека воду. При кипячении же вода в пище становится совершенно другой, потерявшей энергию живой красоты.